Вот ежели он пить устанет...

Вот ежели он пить устанет,
Тогда вам всем трындец настанет.
Энергию-то тратить надо.
А её много-о! До упаду.

Что выкинет и сам не знает,
Когда бухло его достанет.
А та-а-к... вполне нейтрализуем.
Поскольку малость предсказуем)

25.11.22; 04.12.22)))


Рецензии