4 декабря 2022

Орки ржут, аки кобылы -
Самогон, видать, не хилый,
Среди закуси -- сальцо,
Хлеб и соль, ещё яйцо,
Сыр, сметана, колбаса,
А за стенкой ждёт "краса"...

Но не долго им осталось,
Лишь чуть-чуть, простая малость -
Борщ хлебать здесь "на халяву",
Коли в плен -- строчи "маляву"!
Лучше так, чем ты "двухсотый" -
Шанс в судьбе на развороте!

Будешь путину служить,
Знать, не долго будешь жить!
Тебя сыщет партизан,
Смерть подкинет в твой казан,
Или снайпер в цель возьмёт -
Раз бабах -- и ты помёт!

Разлетевшись на куски,
Не услышишь ты звонки!
Пожалей свою мамашу -
Лучше плен -- параша...каша...
Русский ты или бурят-
Под тобой огни взгорят!

Снисхождений ждать не надо,
Выход -- плен, невеста рада!
Сдай оружие, кацап,
Взвесь, подумай -- ты не раб!
Жди, авось и обменяют,
Не протився, запинают!

С головой-то сложновато
Путинизм одолевать-то?
Разверни  ружьё-"мочало",
Долбани его в чесало!
Знай, умрешь ты за СВОБОДУ,
Бог тя примет в свои своды!

Выбор твой за -- или-или
Лишь пока не застрелили...


Рецензии