Я не могу сказать
Твой образ сохраняю в голове,
Присутствие, как прежде, ощущаю,
И прихожу к тебе, как ты ко мне...
Душа моя пронизана желаньем,
В ночной прохладе и наедине,
Одним с тобой становимся дыханьем,
Безумной нежностью, любовию во сне...
Я не могу сказать ...
Свидетельство о публикации №122120407062