Говорить в глаза
Сколько себе обещала раз завязать....
Все мои мысли: "Какой же ты, б*ядь, хороший!..
Выкрасть у общества, вывезти, закопать!.."
Лето приходит в город с дождем и громом,
И обещает, мол, мы еще поживем!
В ритме панк-рока бездумно шагаю к дому.
Просто бы выжить, а дальше уж - кто о чем....
Глаз не сомкнувши, сомнамбулой - на работу.
Ты бы сказал, что отсутствуют тормоза.
Что-то менять в этой жизни прошла охота.
Память тебя вспоминая, слезит глаза....
Нет, я не плачу! Почти что четыре года....
Нет, мне не больно! Уже.... Я чертовски зла!
Я растоптала себя и с меня довольно!
Мосты догорели, но...лучше бы грабли жгла!
Ты - мои грабли, и я до сих пор танцую!
Бармен, парниша, не стой просто так, налей!
Не удивляйся, увидев меня такую.
Время ломает и принципы, и людей....
Только лишь жаль, что оно ни черта не лечит.
Я бы сейчас не сказала, что я люблю.
Анти-романтик. Помянем. Несите свечи!
Бармен, не трожь мой стакан, я еще допью!
Разве плохой он?! Ведь я ж его выбирала!
Свой выбор считаю положенным уважать!
Мы столько друг другу сказали...чертовски мало!
И сколько сейчас я могла бы тебе сказать!..
Мне виски. Бокал. Бармен, колы и льда не надо.
Так глупо цепляться за выжженный путь назад....
Многое говориться тем, кто не рядом,
Вместо того, чтоб всё это сказать в глаза....
Свидетельство о публикации №122120407058