Семья
Без шампанского и поцелуев.
Лишь только подписи и заключение брака.
Зачем и почему тогда ни кто не осознал.
В тот день лил дождик проливной,
Оплакивая завершение холостяцкой жизни.
Летели годы, было всё в семье.
И радость, и рождение детей, и ссоры.
Но этот дом беда не обошла,
Зловещая измена поселилась.
Она разбила всё, что та семья хранила,
И даже души растерзать измена не забыла.
Чтоб сохранить семью, жена простила мужа.
В надежде, что на погасших угольках
Вновь возгорятся потерянные чувства...
Жизнь потеряла смысл и страсти.
Похолодало в доме, на душе.
Они теперь совсем чужие люди,
Два одиночества, живущих без любови.
Свидетельство о публикации №122120407054