Как же осенью хочется плакать
Плакать так, чтоб душа вся вышла,
Чтоб слезами смыть всю память
О прекрасно прожитой жизни....
Как сдержаться, когда дождливо,
Как забыть то, что помнишь ночами?
А внутри так пусто, тоскливо...
Как стереть то, что было меж нами?
Я тебя не смогу разлюбить...
И забыть мне тебя не удастся...
Я готова душу свою подарить,
Чтоб с тобой навсегда остаться....
2007 г.
НСА
Свидетельство о публикации №122120407030