Умиротворенная Шанти. Стих 11

Да как тут не скажешь.
Что взрослые, странные люди.
Купили мне обруч, сами.
Красный, для занятий.
А теперь, надо мной потешаются.
Называя меня:
"Франкенштейн".

А я и не обижаюсь.
Да пусть себе забавляются.
"Лишь бы дитя не плакало".
Говорю сама себе.


Рецензии