Окно
И очереди я пока не вижу:
Пути к нему зашторены, прикрыты,
И трудно стать к нему как можно ближе...
Окно в Реальность, новую, ИНУЮ
Устроил кто-то, выстроил для нас:
Нас местная нисколько не волнует,
Мы словно в покере сказали хором ПАС!
Мы спасовали, карты хероватые,
И шулера играют против нас:
Мы не возьмём с собой потери и утраты -
В Реальность Новую НЕ впустят с ними нас...
Свидетельство о публикации №122120400070