свадьба

Теряла свадьба музыкантов,
Ещё чуть-чуть и их набьют!
Об этом вспомнят только завтра,
Когда к похмелке позовут!

А вы не знаете где Изя,
Вчера он мучил саксофон!!
Когда все дрались он с Азизой,
За стенкой делали тромбон!

А за калиткой запорожцы,
Стоят, как будто, третий род!
Налейте что вам жалко, хлопцы,
Но так никто и не нальёт

А Рабинович, посмотрите,
Ведь настоящий дирижёр!
Ой, ничего не говорите,
Забудьте этот разговор!

Из-за его случилось драка,
Порвали бубен, барабан!
И он кричал, - Порву, собаки,
Когда допил второй стакан!

А пить нельзя ему, ведь горе
Придёт. Он был у колдуна!
Заговорён от алкоголя,
Всё это сделала жена!

И в ярости баян порвали,
По центру лопнули меха!
Был "Тульский", как его прозвали,
А стало их аж целых два!

А что же наши молодые?
Красавцы оба, хоть куда!
Уже свалили на Мальдивы,
Им эта свадьба не нужна!


Рецензии