Арминэ

Легка светла прекрасна вдохновенна
Летишь по миру этому неся любовь
И продолжай быть с этим миром откровенна
И зажигай сердца и разгоняй всем кровь

И море скорби от падений
От неудач и суеты
Отринешь вдруг в одно мгновенье
И ощутишь свободу ты

И словно птица возродишься
Той что все фениксом зовут
И от всех пут освободишься
Что жить спокойно не дают

Ведь в глубине ужасных пут
Мгновенья вечности живут


Рецензии