Чужие люди?
Как называть "чужими" тех людей,
Кто в час беды пришёл к тебе на помощь?!
Родство сигналит каждый день дисплей.
И ты плывёшь, и ты уже не тонешь.
Кто боль твою воспринял, как свою,
Кто разделил последнее, быть может,
Кто молится за душеньку твою,
В тот час, когда свою несчастье гложет.
Кто зависть не испытывал когда,
Ты ликовал от счастья и успеха.
Кто не подумал, что твоя беда -
Расплата за беспечность и потехи.
Чужие люди?! Нет!!! Родные ВСЕ!
ПУСТЬ ВАС МИНУЕТ ГОРЬКАЯ УТРАТА.
Но, если так решат на Высоте -
Шепните мне!
Я ВАМ ВЕРНУ СТОКРАТНО!
//04 декабря 2022г.//
Свидетельство о публикации №122120406897