Посетивши партком заматерился я тайком философским
КОСМОСОЗНАНИЕ НЕ ЛИХО — ИЗ СЕБЯ ВЫХОД.
ВВЫСЬ ПО НИТИ СОЗНАНИЯ ПОДНИМИСЬ.
НАД МАКУШКОЙ, БРАТЦЫ, ЗОНА КОНЦЕНТРАЦИИ.
«ЧЕЛОВЕКА ЦЕЛЬ»: НАЙТИ ИЗ МАТЕРИИ ЩЕЛЬ.
УШИ
РАСШИФРУЕМ ВСКОРЕ ЭЙЦЕХОРЕ!
ОТВЕТ ТАКОЙ! ГУБИТ СОВЕСТЬ ПОКОЙ.
ДИСЦИПЛИНА, ВОЛЯ, ЗНАНИЕ И НЕТ ЗВЁЗД ВЛИЯНИЯ.
Свидетельство о публикации №122120406881