О, бабочка!

//По строкам Ольги Варлашовой: Бабочка.
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...     Не желаю стать…
stihi.ru/2022/12/01/8272//

   Не желаю стать бабочкой-однодневкой,
Хочу, чтоб долго одаривать любовью:
И день, и ночь лишь радость приносить,
Только счастьем пускай светятся глаза твои,
Мои руки жизни не представляют себе без горячих объятий - тебя любить!...
    Без любви - ни секунды головЫ не поверну, хочу быть, словно в сказке -
В объятиях чувственных рук, необыкновенно сильных и нежных в ласке!
     Пусть рядом всегда будем!
Ведь бабочки навсегда - это так красиво!
Но, чтобы жить, бабочке  броня необходима!
Лишь ТЫ - моя броня, защита! Только тебе защиту доверю!
Только тебе, любимый, во всём верю!
Прелестной бабочкой я появлюсь в твоей жизни навсегда и буду счастлива!,
Когда бабочка рядом навсегда – это так красиво!
.........................................
Хочу, чтоб долго одаривать любовью, летать с тобою, словно в небе:
И день, и ночь лишь радость приносить только тебе!...

_______
223. Бабочка.
Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
   Не желаю стать
Бабочкой-однодневкой,
Хочу, чтоб долго
Одаривать любовью:
И день, и ночь лишь радость
Приносить, только счастьем
Пускай светятся глаза
Твои и руки жизни
Не представляют себе
Без горячих объятий!...
Без любви - ни секунды
ГоловЫ в повороте,
Движении чувственных
Рук, необыкновенно
Сильных и нежных в ласке!
Пусть рядом всегда будем!
Ведь бабочки - это так
Красиво и, чтобы жить -
Броня необходима!
Лишь ТЫ - моя защита!
Только тебе доверюсь!
Только тебе, любимый!
Прелестной бабочкой я
Появлюсь в твоей жизни,
Бабочки - так красиво!
.........................................
Хочу, чтоб долго
Одаривать любовью:
И день, и ночь лишь радость
Приносить только тебе!...


Рецензии