Надо думать о любви

Надо думать о любви
Ни о чем иначе, больше,
Чтобы не было крови
Ни в России и ни в Польше,

Ни в Германии, нигде,
Ни во всем большом Китае...
Надо думать о Любви,
Так мне "сверху" прилетает.


04.12.2022


Рецензии