Грядёт, серёга, генетичесикий земной собор гога и
МУЖ, СМОТРИ, ПОЛУЧАЕТ ИЗНУТРИ.
ВОЗБУДИТЬ И ПЕРЕДАТЬ СПЕШИ ТВОРЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ДУШИ.
СПЕШИМ? ДРУГИМ ВНУШИМ.
ИЗМЕНИМ, БРАТЦЫ, ДУШИ ВИБРАЦИИ.
НЕ ДЛЯ ПОПУЛЯРНОСТИ ИЗМЕНИ СВОИ ПОЛЯРНОСТИ.
ПОДНЯТЬСЯ НАД ПЛАНОМ ОБЫЧНЫХ ПРИЧИН — УДЕЛ МУЖЧИН.
МУДРЕЦ СЛУЖИТ ВЫСШИМ, ПРАВИТ НИЗШИМ.
Свидетельство о публикации №122120406838