Она была с другой планеты
Красива, будто летний сон.
Любила книжки и конфеты.
Прекрасна, как цветка бутон.
Она воспитана красиво,
Красиво говорит, поёт.
Была ни капли не ленива,
Читала сутки на пролёт.
Ей с детства говорила мама,
Что жизнь дана, чтоб ею жить.
Она взрослела, понимала,
За все придется ей платить.
Вот, повзрослела, изменилась.
Осталась девушка одна.
Работала и не ленилась.
Пила все жизнь эту сполна.
Карьера, деньги и машина,
Она богата… Но любовь
Чувство прошло как будто бы мимо,
Чуть взбудоражив её кровь.
Теперь она совсем одна,
В своей квартире тихо плачет,
Допив бокал вина до дна,
Ведь все могло бы быть иначе.
Свидетельство о публикации №122120406831