Немой шут

Мне бы легкую нежную даму,
Мне бы пройти, не показавшись странным,
Мне бы просто жить и дышать.
Мне надоело сидеть и молиться,
Мне надоело быть взаперти,
Когда внутри вольная птица,-

"Вырваться ей прикажи.
Мечешься из крайности в крайность,
Дорог ли тебе этот день?
Я хочу большего,
Я скуп на каждый день.

Мне надоело то прятаться,
то появляться,
Моя жизнь - мой удел"
Я не пойму что с моим настроением,
Я не пойму как Это может быть,
Я завидую легким в общении,
Я косноязычен. Я нем.

Меня всегда понимают иначе,
Мне всегда в обществе скучно,
Перестану шутить, а что делать дальше?


Рецензии