ты назовёшь меня ведьмой

ты назовёшь меня ведьмой,
колдуньей, неверной,
будешь учить кресту и плавить медью
мою скверну.
сам будешь жаться к распятию
и к богомати,
пошлёшь свою братию
меня распять.
но лишь отойдя от креста,
ты решишься попрать своего бога,
готовый целовать мои уста и ноги
и тонуть в тобой же придуманной скверне.
я неверная.
а ты после этого верный?


Рецензии