Вина Пары
Что мы с тобой натворили?
Не сохранили любовь…
Все за собою водили,
Мерили сшить ей обновь…
Кутали трупп в одеяла
Жаркою летней порой –
Всё нам с ней нянчится мало,
Всё надо что-то с тобой!
В осень лечить от простуды,
В зимах в берлоге седой…
Все мы взывали к чему то,
Как были глупы с тобой!
Позже пришло осознанье,
И, все теплее, рассвет…..
Реже и реже свиданья
И, вот, почти ночи нет!
Вроде бы, время покою
И далеко холода,
Но трупп несут к упокою…..
Нет, не простят никогда!
Свидетельство о публикации №122120406731