сегодня море стонет

сегодня море стонет, вслушайся, родная,
оно бросается на камни и ревёт.
поистине, я не знавал мятежней края,
чем этот край, где поцелуи, словно лёд.
где море вечно рыщет в непокое,
сечёт себя о скалы на бегу
и разливается повсюду белой кровью
на этом одичалом берегу.


Рецензии