Тени дольмена

Древние камни в зеленом наряде.
Здесь у построек, и дальше у рек.
Тени дольменов так плотно во-взгляде
Их подлиннее отмерянный век.
Хочется больше фантазий и тайны.
Древнего пафоса, мистики лет.
Ясно одно:их места не случайны.
Только ли в силе заложен ответ.?


Рецензии