4 декабря. Я поднимаю глаза к небу...

Я поднимаю глаза к небу,
- Там мой Спаситель,
Там мой Бог...
В молитве руки воздеваю,
Прошу - чтоб детям Он помог...
Чтобы открыл глаза и уши,
И путь им в небо указал.
Грех и зависимость разрушил,
Своё прощение им дал...


Рецензии