Футбол. Король. Аптека
ду Носименту,
проветри палату,
разит аптекой.
Терзает боль,
Пеле в больнице.
К тебе,"король",
сестра со шприцем.
Укол, укол,
ещё и вот
к победе вновь
"король" идёт.
Весь мир следит
и даже в Катаре-
да чтоб ты жил-
желает здравствовать!
4.12.2022
Свидетельство о публикации №122120406660