Зимнее

Выйду за околицу,
Гляну на село:
Вьюга с ветром носятся -
Все белым бело.

Шубою укутанный,
Спит мохнатый лес.
Серебро откуда-то
Сыплется с небес.

На деревьях кружева,
Будто все как встарь.
По полям завьюженным
К нам идёт январь.

Русь моя, великая!
Ширь кругом да гладь.
Вот она какая -
Божья благодать!


Рецензии