Другой берег водопада

Чуть дальше тоже кушери.
Колючки режут нежность кожи.
Была дорога:мир внутри.
Обзор желание итожит.
Высокий, тонкий, водопад.
И белый цвет потока ниже
Когда с весной он будет в лад.
Его поставят в центр престижа.
О нем вовсю заговорят
Я с достижением назад.


Рецензии