Стих Песня Диана Красное платье

Красное платье сегодня мне доставили
Красное платье очень мне идет
Красное платье вот мой наряд на Новый Год
Красное платье!

Припев
Красное платье сегодня получила
Красное платье очень мне идет!
Красное платье
Красное платье

Красное платье в Новый Год надену
Красное платье повод к переменам
Красное платье мне изменит жизнь
Красное платье

Припев


Рецензии