Мне так приятно...
Пусть канут в лето неприятности и боль
Я так хочу увидеть тебя вновь.
Колотится сердце, и в венах стынет кровь.
Ты так прекрасна, спору нет.
И в тишине услышу твой ответ
На свой вопрос.
Мне ни к чему страдать.
Пусть я не прост,
Я так хочу летать,
Всё выше в облака,
Как птица в небесах,
Но не могу пока,
Мене не ведом страх.
Пусть сбудутся мечты,
Пусть всё будет окей,
И не сгорят мосты
Меж нами, меж друзей.
04.12.2022
Свидетельство о публикации №122120406634