Стих Новый Год приходит Новый Год 2023

Новый год приходит это закономерность
Новый год приходит это закон
Новый год приходит непременно
Новый год приходит с новым днем

Новый год придет в 2023
Новый год мы дождемся его все
Новый Год приходит
Желаю всем счастья и много любви и добра
Еще здоровья крепкого богатства
Новый 23 уже в пути!

Ты верь
Новый год приходит
В этом 23 году также придет


Рецензии