О, латынь! За справедливость хвалят!

* Senex laudatory temporis acti.
/Сэнэкс ляудатэр тэмпорис акти. /
  Старик – хвалитель былых времён! -
Не потому, что плохое  забыл он,
А потому, что если даже были войны, что тяжело вели,
Он победителей хвалит, что миру справедливость принесли.
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии