Обязательно...
Нужны, как непорченный воздух, -
Такими, какие мы есть,
Без масок и душного грима.
Совсем не нужна будет тонкая лесть -
Прозревшим в реалиях людям,
В миг верный ... не рано, не поздно,
Чрез шаг - от фантазий экстрима,
Чрез яркий момент пониманья -
Того, что не так уж всё сложно -
Меж будто бы сложными нами,
ЧуднО преуспевшими в этом,
С солидностью текстов на память,
Высот артистизма на грани,
За гранью подчас ... всё возможно -
В лучах беспристрастного Света.
Кому нибудь мы обязательно будем -
Нужны, до последнего вздоха ... -
Без глупых тому объяснений,
Вне строгости логики здравой,
В среде - лишь своих отражений,
Меж прелестей праздников, буден,
Где всё хорошо, или плохо ...
Что видят и Бог и Лукавый .
Свидетельство о публикации №122120406603