Вот мнения его случайно спросят

Вот мнения его случайно спросят,-
Так ведь буквально с места и заносит,
Заносит так, что сам уже буксует...
Но как возможность упустить такую?!

Ведь наконец-то выпендриться можно!..
Не знает он, что надо осторожно,
Что как-то подбирая выраженья...
Куда там,- у него спросили мненье!


Рецензии