Старость

"Старость"


Молодится дряблая кожа,порвется же...
Натянута так,что осколком насмешек
Проткнется и лопнет довольно легко.
Не станет свежее,моложе и белее
Разлитое прокиснет молоко.
Иначе говоря как не пытайся,мимо..
Вернуть увядшей красоте цветущий вид.
Живи сейчас,пусть завидно,заметно,
А прятать старость бред,но современно.
Живи естественно пока не так темно.

30.11.22.
Андрей Крамолин.


Рецензии