18 метровое чудо у Черной горы

Сначала к пасеке и вверх.
Кусты, колючки, ствол сожженный.
И накаляет сырость нерв.
Раздует факт неугомонный.
Стена высокая, купель.
Видать земля сбежала разом.
Струи негромкой канитель.
Вверху побольше миг экстаза.
А спуска нет вот в этот цирк.
И опустился низко мир.


Рецензии