Для счастья

Для счастья немного прошу,
Увидеть Сибирское лето.
На крыльях туда полечу,
Скрываю желание это.
Рукою коснуться села,
В нём провела я пол жизни.
Черёмуха буйно цвела,
И старая, дикая вишня.
Где бабушка наша жива,
Для внуков носочки вязала.
Из прошлого слышу слова,
На пол жизни уже опоздала.


Рецензии