Хорошего вечера

Хорошего тебе вечера
Я спать покатился колобком
Сегодня на сухонькую
Провел этот гнусный
Я день без чудес

Надеюсь спать буду крепко
И присниться мне самогон
Как настаивает его бабка
С любовью для меня


Рецензии