Брусчатка дороги,

Брусчатка дороги,
Осколки стекла.
Свет озаряющих фар.
На сердце ожоги,
И ты не пришла
Любви потушить пожар.
Огонь разгорается
Пламенем ада,
Всё озаряя вокруг.
Может, покажется
Где-то глиссада,
Ходом прямым в акведук..


Рецензии