Ты - моё отражение, а я, конечно, твоё!

Ты - моё отражение,
  А я, конечно, твоё!
    Я смотрю с восхищением
      На тебя, счастье моё!

Я смотрю с восхищением,
  Поверь, в твои лишь глаза!
    Ты - моё настроение,
      Да и от счастья слеза!

Ты - моё вдохновение
  Сегодня и на года!
    Моё вот предназначение
      - Быть лишь с тобою всегда!

Моё вот предназначение
  - Счастливым делать полёт!
    Ты - моё отражение,
      А я, конечно, твоё!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии