Не хочу быть твоим барьером...

Не хочу быть твоим барьером!
Не хочу быть ничьим буйком;
Не хочу быть чьим-то разменом;
И монеты не той стороной.
Ведь все люди свободны как птицы,
И бывает в жизни порой,
Что они вдруг складут небылицы,
И прикинутся чьей-то судьбой.
Столько клеток, замков и понятий
Напридумают... Верят с лихвой,
Что у них в праве есть чьё-то счастье,
И отправят любовь под конвой.
Знай, что нет в жизни больших запретов,
Чем придумать ты сможешь сама.
Нету смысла в обратных билетах,
Проживай своё счастье сполна!
(23.04.2020)


Рецензии