Зов Черной горы.. Каштан

Котел разбитый в стороне.
Настрой собак не отпускает.
Дорога в гору в тишине.
А больше под гору бывает.
Три километра как на раз.
Осмотр ручья на факт подьема.
И дождик бросил пару фраз.
Моленье сердца:миг искомый.


Рецензии