Светлый Ангел
Ты возьми в Небесное Царство
Рабу Божию без промедленья,
Укажи ей дорогу, Всевластный.
Пусть душа её освободится,
Обретёт покой и смиренье,
Чтоб скорее сюда возвратиться,
Получив Божье благословенье!
Ты прости все грехи ей земные,
Что содеяны вольно-невольно, -
Мы не вечны все в этом мире,
Все там будем, хоть знать это больно.
Пусть душа покоится с миром,
Обретёт свое покаянье,
Светлый Ангел, ты - Божия сила,
Избавляет что дух от страданий.
Светлый Ангел, во Путь и Спасенье
Проводи в Небесное Царство
Рабу Божию без промедленья
И даруй душе её счастье!
04.12.22
Свидетельство о публикации №122120406486
Артамонов Андрей Иванович 11.12.2022 22:53 Заявить о нарушении
Мария Соколова-Крымская 11.12.2022 23:13 Заявить о нарушении