4 декабря. О себе и о своём

У нас сегодня снег идёт,
Снежинки медленно кружатся...
Пушистым, беленьким ковром
Прохожим под ноги ложатся.
Я три часа по улицам гуляла,
Песней Бога прославляла;
Мне хотелось - невесомой стать,
С ними кружиться, танцевать!

ФОТО Нины Петровой.


Рецензии