А я всё сплю
С тобой мы дети. Очень хорошо.
Ещё ребята на руки цыплят
Берут и нежат в маленьких горстях.
А я всё сплю, всё это снится мне.
Я просыпаться вовсе не хочу.
И в этом сне на вздыбленном коне,
Пегасе верном, к Солнцу я лечу.
Свидетельство о публикации №122120406396