Даже если я не рядом, я, поверь, всегда с тобой!
Я, поверь, всегда с тобой!
Я с твоим влюблённым взглядом
Говорю наперебой!
Я с твоим влюблённым сердцем
На века и на года!
Никуда мне уж не деться
От тебя и навсегда!
Никого теперь не нужно
Видеть рядышком со мной!
Мне с другими, поверь, душно!
Мне с другими, поверь, зной!
Ты моя - навек награда!
Мы ведь связаны судьбой!
Даже если я не рядом,
Я, поверь, всегда с тобой!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122120406386