Не стоит пресмыкаться перед Западом

Не стоит пресмыкаться перед Западом
Свои традиции нам надо возрождать.
У нас свои прекрасные Ведические
Корни. Ценилась во всех семьях понятия
Честь, совесть, искренность и простота.

У нас свой путь, своя культура
У Запада свои, не стоит перемешивать
Нам наши субкультуры, навязывать не стоит нам
Свою им силу, мысли. Традиции свои и нам
Надо возрождать.


Рецензии