Я истосковался без тебя

Я истосковался без тебя
без твоих улыбок многозначных.
Рад с тобою вместе быть всегда.
жду удачных дней и неудачных.

Обнимать тебя всегда был рад,
прижимать к груди мою царицу.
И ловить твой мимолётный взгляд,
чувств моих пленительных зарницу.

Недотрога нежная моя,
как приятны мне твои манеры.
В счастья уношусь с тобой края
и в мечты возвышенные сферы.

Как же ты мне нынче дорога!
как приятно мне с тобой общенье.
Будь же моей радостью всегда,
Мой исток земного вдохновенья.

4.12.2022


Рецензии