Пью чай стихопазлы

1. Море, шар, земля, погоня, мотылёк.
2. Шатать, лететь, мельтешить, звенеть, вставать.
3. Долгий, быстрый, медленный, горячий, вечный.


Пью чай горячий медленно глотками.
Сумбурно мысли всюду мельтешат.
-Погоня за спокойствием цунами-
Путь быстрый, долгий? - листья мне шуршат.

От дум шатает шар земной как море.
Бессмысленно во всем ищу вину,
Законов вечных смысл, с собой раздоры.
Встаю, ища ответ, иду к окну.

Простор для действий, манит теплый вечер.
Так нежен ветер, яркая трава.
И мотылек летит ко мне навстречу.
Он крыльями звенит: «Ах, жить пора!»

14.10.2022

06:58
Sunset Breath Music Dreams


Рецензии