Вечность, ты знаешь я так одинок

Вечность, ты знаешь: я так одинок.
Слышишь ли ты как стучит моё сердце?
Знаешь ли ты как бывает жесток —
Погибшей мечты миг горький в конце?

День каждый берёт больше — чем дал.
Скоро станет неважно в днях этих ничто.
Всё то, что я в днях: люблю, любил, обожал;
Небытия пожирает плато...

*Кладбищенские песенки*

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии