Вернуться в лето

Поворотить бы время вспять,
Вернуться  в лето
И оказаться  где-нибудь
Слегка раздетой.

Чтоб легкий шепот ветерка
Ласкал мне плечи,
И шум негромкий тростника
Хранил беспечность.

Чтоб чьи-то губы по щеке
Скользили нежно
И море, отражая свет на маяке,
Было безбрежным.

Чтоб мое имя на песке
Писалось стилем
И снова счастливы с тобой
 Мы были... Были.




 


Рецензии