счастье

Счастье моё, где ты бродишь, родное,
Ты же забыла натуру мою!
Время уходит от нас золотое,
Ходишь по жизни на самом краю!

Ты разлюбила грибы и рыбалку,
Мрачной с тобою сейчас стала жизнь!
Утром и вечером бьюсь в догонялках,
А ты бьёшь по темечку только держись!

Раньше любила машину и море,
Скорость по трассе, с унылым дождём!
Не было рядом ни лжи и не горя,
Здорово было нам рядом вдвоём!

В городе встретил тебя я недавно,
В шумной компании вместе с Бедой
Кинул лассо, не поймал тебя, жаль мне,
Счастье Беда подменила собой!


Рецензии