У мыслей одни маршрутные шлюзы
Все ли поиски приводят к приобретению?
Все ли приобретения являются благом?
Всё ли вынесет человек?
Всё ли стерпит бумага?
Бренный человеческий век -
это форма физического страдания?
или способ духовного научения?
Одним даётся спасение.
Другим ниспосылается наказание.
Мы утрачиваем или приобретаем,
шагая шаг за шагом?
Бог обусловливает, а мы лишь предполагаем.
Мы всё чувствуем, но не всё понимаем.
Существует одна причина, -
Как к возникновению, так и проявлению
Животного страха
или людской отваги.
Для осознания тщетности или долга -
Одни процессы тянутся долго.
Другие протекают одним махом.
У мыслей одни маршрутные шлюзы;
Но почему одни поступают, как трусы;
А другие ведут себя, как мужчины?
[Найдётся кто-нибудь кто даст этому объяснение?..]
(вс) 04.12.2022 (10:40-11:41)
Свидетельство о публикации №122120406280